Польский шмель

Александр Ложкин 2
Цветок устроен так, что шмель ,
До устья запуская хобот ,
Способен вызвать и капель .
Когда хороший шмель не робок ,
Так не один цветок за час
Приводит к женскому экстазу .
Я часто опыляю вас ,
Но для души, не для показу .

Что частный польский вертолёт
По вызовам цветов летаю .
И роза створки распахнёт ,
И астра. Я всегда кончаю 
По благородному, поняв -
Багровая отбилась дрожью ,
Свернув из лона мой бурав ,
К бегониям покинув пожню .

( январь. 2024 год )