Ах, как ждали мы Новый год

Любовь Черноок
Ах, как ждали мы Новый год,
дружно жили в Советском Союзе.
Нас не раз спасал  от невзгод
мир друзей без всяких иллюзий.

Как бы нам вернуться в Союз,
мы же помним к нему дороги.
Я судить никого не берусь
и люблю страну, как многие.

Доверяли выходит зря
заграничным всем демократам…
Поменяли маски друзья
и беснуются грубовато.

Протестует моя душа,
враг расставил для нас капканы.
Вновь у нашего рубежа
он зловещие строит планы.