долго не думай...

Аталия Нава
не рисуется  на чёрном чёрным.
мы рисуем безумно цветным.
мы со светом так в роду с духовным,
мы  не видим так мрак неземным.
Но видна тебе уж тьма?!
Но рисует цветным пусть рука!!!

 0010  001010
   0 01001001