Колядки

Наталья Мурадова
Сказка «Рождественские колядки»
6 декабря 2017г
ватман/ гуашью , 50х70  Автор картины Швецова О. А.

Как только наступило Рождество
С душою снег играет ночью в прятки.
Идут колядовать ребятки,
Январское продолжив волшебство.
И песни славные они творцу поют.
Славят уют и хлебосольность дома,
Где им монеты и конфеты подают,
Хоть с колядующими и не знакомы.
И как -то вдруг становится светлей,
Словно яснее стала вера в чудо.
И осветила все вокруг как -будто,
Звезда что воссияла у яслей,
В которых новорожденный малютка,
Не знал что на земле он Царь — Царей,
Что Эры Новой наступило утро
С волхвами что к Христу пришли скорей,
Неся дары и наяву увидев чудо.
9 1. 2024г