Стрелой забвения

Мартин Вэлс
Стрелой забвения выстрелит память
Границы стирая между строками
От тепла тела начнёт лёд таять
Одинокая

Слеза скатится по неровности кожи
Оставляя следы сухие
Друг на друга совсем не похожие
Чужие

Голоса по вселенной разнесутся
Мертвых звёзд глухой ропот
Небеса в земляную стену уткнутся
Шёпот

Криком отчаяния вдруг раздастся
И застынет в море вечности
За мыслями своими не угнаться
От избытка беспечности