В вечерних снежных фонарях...

Олеся Штиль
В вечерних снежных фонарях
При жёлтом свете, словно в сказке...
Идёшь укатанный в мечтах
В которых бродишь без опаски)

Исчез мороз, утихла стужа
Осталась мягкость на ветвях
Она себя не обнаружа
Оттенком ляжет на глазах)...

- 9янв.24г -