Приступ ревности

Мартин Вэлс
Заглушая алкоголем ревности приступ
В порыве сжигая мосты возведённые
Разбивая свободу о цепь компромиссов
Подгоняю в строфу слова удаленные

Выдавая действительное за желаемое
Цепью пустых обещаний связываясь
Чувствуя душевную боль утраиваемую
Сердце пытаюсь успокоить разумом