Шабаш

Виталий Микушев
Добропорядочных господ
Не будем звать к себе.
Мы исказим культурный код,
Предавшись ворожбе.

Изменим кодекс и геном,
Взломаем алфавит.
И кое-кто из нас потом
Куда-то полетит.

Анализ будет умерщвлён,
Разрушен интеграл.
Зачем же затевать ещё
Наш сатанинский бал?

Мы перебрендим свет со тьмой
И сдвинем ход планет.
Заменим золото сурьмой.
Отравим интернет.

Зажжём во тьме вселенский глаз.
И выбьем. Наконец,
Людей разумных, то есть вас,
Заменим на овец.

Изменим смысл всем словам,
Растопим млечный мост!...
И будем благодарны вам
За коммент и репост!

(С) Виталий Микушев, 8-9.01.2024