миражи

Борис Фадеев
А Христос не вникая простит
мою жажду по всякому жить,
я не прячусь за каменный щит,
ведь ему не так трудно разбить
и словесную плёнку мою,
и душевную радость потерь
тех, кого я уж не разлюблю
и кого полюблю...ты поверь,
незаконная радость моя,
а законную где ты видал,
ты не против, что я у руля,
только мнёт меня ласковый вал
виртуально, а я вдалеке
от безоблачности витражей,
моя тяжесть идёт налегке
набирающих ход миражей...