В День Рождения старшей дочери

Алексей Фотиадис
В жизни твоей не первый это стих
И пожеланья  себя не исчерпали,
Только в твоей судьбе давно мой голос тих.
Так же как мысли  полные печали.

Поправить что-то, изменить - нельзя, увы,
Хотя и рядом, но в других "концах планеты"
Сблизиться пробовал, - приёмы болевы.
В своей судьбе ищу на то ответы.

Мы тянем шлейф  родителей своих,
Те же слова, как те же и поступки,
Зеркально, отражая мысли их.
В антогонизме не способны на уступки.

Конец приамбулы довольно о плохом.
Чтобы там ни было - желаю тебе счастья.
Скорей всего - нет нашего потом.
Листья судьбы оторваны ненастьем.

P.S.

Ещё что пожелать?... Себя найти -
Главенство в "ЭГО" - самоуваженье
Встретить Любовь, взимность обрести.
Ценить её чудесные мгновенья.