Даниэль

Галина Вурцель
Даниэль, ты посланник бога
Снизошел с добрым чувством ко мне,
С робким видом стоишь у порога,
Не решительно жмешься к стене.

Твоя нежность и детская робость
Разбудили тревожные сны,
Между нами была раньше пропасть,
А теперь один шаг до любви.

Даниэль, Даниль, Даниэличка,
Высочайший посланник небес,
При тебе я согласна быть феечкой
Строить жизнь из ярких чудес.

Галина Вурцель
09.01.2024 г.