люблю

Борис Фадеев
и птички, и солнце,
и темени дочь,
и все, кто смеётся
и хочет помочь
расстаться с рассветом
и встретить закат,
люблю я и лето,
и тот виноград,
что градусы держит
в моей голове,
пускай и пореже
люблю осоветь...