к...

Полтораков Сергей Павлович
Доброго вам всем!  Прошу  прощения, немного внимания, может кто-то услышит. Тот кто должен слышать, Вестник вчера приходил,  уж тысячу лет о нём не слышал, и то не ко мне через жену, я то сразу его узнал, с глазниц жены....