Пятёрочка не подведёт

Анатолий Викулин
,

Горячий хлеб тут кажный день.
Причём
Печём
Три раза в день.

Основано на реальных событиях.

      ***

От чего в "Пятерочке"
Хлеб в румяной корочке? -
От того, что третий раз
Этот хлеб пекут для вас

Александр Беляковский   09.01.2024