иллюзия

Борис Фадеев
иллюзия естества...
и естество иллюзий,
иней, будто листва,
голубизна диффузий,
каменный вроде снег,
ничего не просящий,
в чувсте высоких нег
он самый настоящий...

картина моего одноклассника Аманатова Александра