Тебе открыта

Наталья Барс-Муратова
Тебе открыта, Боже, каждой клеткой.
Неисчерпаемый, струись, теки в меня,
Границы размывая незаметно,
Что отделяли искру от Огня!

Пришла пора увидеть те преграды,
Что не давали мне одним с Тобою стать.
Освободиться от суждений, догм и взглядов.
Всё через призму сердца пропускать.

Гори во мне, сияй, лучись, Господь мой!
Соединяй небесное с земным!
Преображай всё мёртвое в живое
И растворяй иллюзии, как дым!

Увидеть весь мой опыт чистым оком,
Без осуждений, боли и вины –
Как ценный дар, земным добытый п`отом –
Жемчужину из тёмной глубины!