Организовать на Земле...

Борис Данилицкий
            

Давно нет логики у нас простой, обыкновенной…
Вся моя злость накопленная, снова кипит во мне!
Пытаются разыскать разумную жизнь во Вселенной,
Вместо того, чтобы организовать её на Земле!