беги

Димитрий Шуйский
напился, храбрости набрался!
капилось долго, и взарвался)
да! беспощаден русский бунт,
хотя, и очень, очень глуп...
мы от души, крушим, метаем,
корысть, как цель, мы презираем!
мы как художник, убираем,
ту грязь и ложь, что призераем....