Ищу твои окна взглядом

Кора Тай
Ищу твои окна взглядом,
Когда проезжаю мимо.
Тепло, однозначно, рядом,
Когда появился милый.
Люблю тебя сильно,знаешь?
Надеюсь и ты, в ответ.
В объятиях моих растаешь,
Как зимний в лучах рассвет.
Ты сказка моя, на праздник,
Подарок самой судьбы.
С тобою хочу быть разной
И в жизнь воплощать мечты.

9.01.24