сумбур

Борис Фадеев
Исправленному верить
в графе-мои мечты,
конечно чудо в перьях,
увы, уже не ты,
таившаяся злоба,
испорченная жизнь,
виновны в общем оба,
а мне кричат-держись
не за меня, подальше
от тела моего...
а вчём искорка фальши,
ведь я лишь для него
бывает и готовлю,
и каждый вечер жду,
бывает сквернословлю
и на ковёр иду
к единственной заразе,
почище, чем ковид,
убила меня сразу
стрелой, теперь болит
отзывчивое сердце
на красоту твою,
все децибелы, герцы
лишь о тебе поют...