Паршивец

Андрей Кузнечиков
К поэту прилетела Муза,
Халатик сбросив на ходу,
Да вот, интимного союза
Не вышло, Музе на беду.
Красавица вовсю старалась,
Поэт уставший был - не встал.
Он что-то накарябал малость,
Изгадив этим пол листа.
Эх, зря ты, Муза, так горела,
Срывая шёлк одежд и лент.
По признакам ума и тела
Пиит был лох и импотент.