Карта

Каспар Шлих
карта Норкино

всё просто
в одну сторону - ***дец
а в другую - ну и *** с ним

посредине - Я
отец схоронивший двух котов б***
и не любящий жену

как нибудь перекантуюсь
скоро лето
звуки...

му