Муза

Наталия Острикова
Я стану тебе помощницей
Во всех тяжких, минуты унылые.
Я буду твоею союзницей
Со всеми мыслями непреодолимыми
Глубиной души-небо чистого
Красной нитью, тонкой линией
На запястье хранимая.

Март 2017