Мои посланники лета

Лариса Виткалова 2
Мои посланники лета –
О море синем цветные сны:
В руке листочек билета.
И на перроне со мною ты.

С мечтами утром нет сладу.
Грущу, тоскую, печалюсь, жду,
Когда тебя, как награду,
От всех подруг уведу.

Припев:
Будет, будет, будут лето!
Будет счастье – знаю это!
И любовь в тебе проснётся!
Будет море, будет солнце!

А пока под снегопадом
Твой этаж ищу я взглядом.
Может, встретимся в подъезде.
Я хочу с тобой быть вместе.

2
Зима с весною воюют.
А я сражаюсь сама с собой.
Из снов я счастье ворую,
И прячу в сердце свою любовь.

Мои посланники лета,
Они предвестники жарких дней.
И летних снов самоцветы
Ты наяву вручишь мне.

Припев:
Будет, будет, будут лето!
Будет счастье – знаю это!
И любовь в тебе проснётся!
Будет море, будет солнце!

А пока под снегопадом
Твой этаж ищу я взглядом.
Может, встретимся в подъезде.
Я хочу с тобой быть вместе.