Наш крик услышат небеса

Евгений Валерьевич Балашов
Шёпот каждого очень важен,
Пусть неслышен почти и тих,
Важен каждый клочок бумажный,
Где написан корявый стих.
Шепчет немо грудной ребёнок,
Мудро шепчет седой старик,
И становится шёпот звонким,
На глазах переходит в крик.
Наш крик услышат небеса
Ответ душой мы ощутим.
И утром выпадет роса,
И мы свободу защитим.
Пусть в мощной святости небес
Сольются наши голоса.
В неотвратимости чудес
Наш крик. Услышат. Небеса.
Пусть не будет дороги легче,
В столкновении зла с добром.
Если каждый из нас прошепчет,
Мы разбудим священный гром...
Слаб - один, в миллионах - сила,
Сила лучших сердец и чувств,
Моя Родина, Мать-Россия,
Я тебе прошептать хочу!
Наш крик услышат небеса
Ответ душой мы ощутим.
И утром выпадет роса,
И мы свободу защитим.
Пусть в мощной святости небес
Сольются наши голоса.
В неотвратимости чудес
Наш крик. Услышат. Небеса.