Что ушло, то не вернется...

Александр Шелехин
Импульс Татьяна Бугаева
"Не жалею Что ушло, тов прошлом"

Что ушло, то не вернется,
Ночью иногда вздохнется,
Набежит порой слеза
За упущенное зря.

Импульс Евгения Рупп
"Белой пеной ажурной касалась волна наших ног..."

Грусть внезапно разлилась,
Прикоснувшись нежно к сердцу,
С песнею переплелась,
Приоткрыв невольно дверцу.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Уже дрожишь..."

Когда поймешь значенье снов,
В которых виделась любовь,
Тогда наткнешься на удачу,,
шажочек сделаешь ты к счастью.
2024