Горькая трава

Искандер Мустафин 2
Горькая трава полынь
Ну а память все ж горчей
Умер парень молодым
На дороге трудной и ничей
Звезды падали а мир
Рвался одиноко на куски
И летела правдою в эфир
Злоба эта страшная тоски

     ПРИПЕВ:
Уходя мы уходили вдаль
Поезд ехал тихо за судьбой
Сердце твое мучила печаль
И еще там шел суровый бой
Отозвался в вечном тот звонок
Чей то голос снова повторил
Он сказал чтоб не был одинок
И конечно очень долго жил


Кто то выпьет и опять нальет
И не вспомнит просто отомстит
И опять в себе врага убьет
Зная тоже что и сам убит
Было время было все легко
Высота и небо над тобой
А сейчас ты там ты далеко
Где грохочет этот страшный бой

     ПРИПЕВ:


Все уходит путь неповторим
Зло коварно ну а нам плевать
Снова будешь будешь молодым
Эту память одиноко ждать
А трава она под небом зелена
В небе солнце в небе облака
И не нужно этого вина
Только сердце чья то жмет рука

     ПРИПЕВ: