Коммуналка

Вячеслав Шипиловский
А за перегородочкой
в квартире коммунальной
и мы порою водочкою
баловались тайно.

На стареньком диванчике
взрослела пацанва:
и девочки, и мальчики,
"оперившись" едва.

А после "Рио-Рита"
и медленный фокстрот...
Что было не забыто,
мелькнув за поворот...

На месте коммуналочки
высотный дом стоит:
в нём девочки и мальчики,
но жизнь в нём не кипит...

Нет, я не призываю
вернуться в те года,
я просто вспоминаю,
расставшись навсегда...