Из детства. Всё идёт у нас из детства

Валентина Анатольевна Григорьева
Из детства. Всё идёт у нас из детства.
Из самых первых мироощущений.
Оставленных грядущему в наследство,
Возможностями всяких допущений.

Любовь, разочарованность, отважность,
Обидчивость и бремя безрассудства.
Иль собственная вспученная важность
И прочие житейские поскудства.

И ключ в Душе к глубинам подсознанья,
Который, до поры, не представляем.
И...  Дар Небес, - возможность осознанья
Того, что из себя мы представляем. )))

9 января 2024