Узоры

Люция Звёздная
В кругу друзей - метаморфозы...
Принять их очень сложно мне,
Сравнив с узорами мороза,
Что в детстве были на окне.
 
Другие нынче окна, люди —
Растаял душ узор живой.
На стёклах зимних нет «этюдов»,
Исчезло детства волшебство...