Декабристка

Наталия Острикова
Закутай меня теплом
Согревая мыслью и сном
Если позволишь - я останусь,
Где небо касаешь своим взглядом.
Вслед пойду тихими шагами
И вместе с декабрем
Декабристкой стану
Счастливыми годами...

12.12.16