Татьянин день..

Ильяс Абдряхимов
В день Татьяны зимней, ясной,

Пожелать хочу тепла,

Счастья, радости, успеха,

И любви, чтоб навсегда!

Пусть судьба тебе подарит

Всё, что только сердце ждёт,

Исполняются желанья

В этот праздник, в этот год!

Снег искрится и сверкает,

Середина февраля,

День Татьяны, день студента -

Это праздник для тебя!

Татьянам – удачи, везенья,

Студентам – ума и терпенья,

Пусть сбудутся ваши мечты,

Будьте счастливы все вы!