Светлой радости будем причастны

Яцевич Надежда
из откликов


С Рождеством!

Светлой радости будем причастны,
вновь известие мир обойдёт -
никогда ты не станешь пропащим,
потому что родился Христос!

За тебя и меня заступился,
в жертву Тело своё принёс,
Дух Святой во всех нас воцарится,
если мы принимаем Христа!

Светлой радости есть Учитель!
Ныне, присно, во веки веков
с нами будет Христос Избавитель,
Искупитель творимых грехов!

08.01.2024 23:14