Женский взгляд на мифы о Клеопатре...

Лана Счастливая 3
Ну до чего народ наш склонен сочинять!
Ну,почитаешь-просто спасу нету,
Вот Клеопатру так любили восхвалять,
А вот за что?! На это нет ответа...
Твердят красавица,египетских кровей...
На самом деле,Македонка некрасивая,
Да,правила она!Но под контролем двух мужей,
Потом и сына,Царица-мать спесивая...
Вредна была,всё дело то в губах,
Нос пребольшой а губы слишком тонкие,
Но на людей египетских так нагоняла страх,
Что оды петь ей,не устали их потомки.
Мужчин желала день она и ночь,и убивала...
Весь генофонд Египта видимо скосила...
Утехам предаваться были с ней не прочь,
Хоть и страшна была,Египетская сила...
Коль,не понятно вам?!Скажу я так,
Ведь убивала видно не с капризов?!
Что истину узнают,конечно,был тут страх,
Всё для истории.не любят в ней сюрпризов.
Фригидной бабой Клеопатра,знать была,
И изголялась так над мужиками,
Антонию лишь по любви дала...
Влюбилась шибко...Это между нами...
Позора войск побитых он не снёс,
И кончил жизнь свою самоубийством,
А Клеопатра вслед за ним,но тут вопрос,
Зачем?! Видать у них не всё там было чисто.
Мой взгляд в историю,конечно свой,
Скажу как женщина,без всякого сарказма,
Была Царица Клеопатра злой,
И вредной бабой,не познавшей,видимо,оргазма.