Посвящение Димке Московскому

Андрей Кузнечиков
Без трусиков лихая вечеринка -
Плевок нам, Дима, в честное лицо.
Даже соседушка, блондинка Нинка
Кричит: "Ивлеева срамит отцов!"
Не для того страну мы подымали,
Не для того вставали мы с колен.
Не для того мы покоряли дали,
Чтобы узреть моральный этот тлен.
Да объясните вы Ивлеевой, бедняжке,
Что в грозный час такое нам нельзя.
Что зря ты, стерьва, обнажила ляжки -
Осудят, мля, чужие и друзья.