Случаются мечты

Наталия Острикова
А бывает, что случаются мечты
И уводят за голоса
За те родные души
И хочется спрятаться
В свете от темноты
Солнечные очки потерять,
Увидеть мир
Всем огромным небом
Нас зовущим...

15.09.16