Клоака

Тони Акс
Всё разрушено,
взглядом одним,
полосой
от полозьев его
равнодушия.
Пустота, как клоака,
чернеющий шар,
и любви невесомость
задушена.
Только катится, катится,
не передать,
криком в горле,
комками,
предательство.
Словно акт нелюбви,
как рычащая мать,
как нависшее над
обстоятельство.