Твои слова... авторская песня

Валентина Лебёдушка
Твои слова,оставлю без ответа,
В них нету смысла для меня.
В твоих словах бенгальские ответы,
В них нет страстного огня.
От речь коротких,нет искры волнений
На сердце остаётся пустота.
В них нет любви и в прикосновении
Ты не мой герой,ты не моя мечта.
В них нет любви и в прикосновении
Ты не мой герой ,ты не моя мечта.

играет музыка...музыка...музыка.

От прямоты смущаешься друг милый
Я лучше промолчу,я не в обиде.
Ты не готов к семейному пути.
Такая наша общая планида.
От встреч коротких,нет искры волнений
На сердце остаётся пустота.
Не греют и твои прикосновения
Ты не мой герой ,ты не моя мечта.
Не греют и твои прикосновения
Ты не мой герой,ты не моя мечта.

     Валентина Лебёдушка
       январь 2024год