В убеждении мыслей, есть преимущество...

Виктор Рашитов
В убеждении мыслей, есть преимущество,
Те - что заведомо, в светлом присутствии,
Отождествляют своё поведение,
В области данной искусства поэзии.
Есть многогранность в приёме мышления,
Из обстоятельств своих наблюдений,
Дивной основы, среди удивления,
Настройки особой, на лучшее время,

Вся производная из интересов,
Ловя тот момент, волшебного света.
Что производит наглядный пример,
На появление чудных веществ.
Где несомненно, в рождении строк,
Есть предыхание Высших миров.
То что на деле, с большой высоты,
Приносят размеры счастливой Любви.

И обнимают пространство живое,
Формой естественной, в лучшем подходе,
В той ситуации многих значений,
Из совершенных форм безразмерных.
Где в светлом качестве, мир столь хорош.
Чувствуешь свет, что рядом с тобой.
Насквозь проникающий - из атмосферы,
Рифмуя слова на страницах Душевных.

                09.01.24