Ноги - в руки. Руки - в брюки...

Ольга Андриенко 2
...буги — в ноги. ноги в — вуги...
Эдвард Школьный.

Ноги - в руки. Руки - в брюки.
Брюки - выгулять. Не лето.
Буги - в ноги, ноги - в угги,
У угги - характерный след-то.

Он узорный, словно в круге,
На снегу - моя примета.
Танцевала буги-вуги,
В брюки новые одета.

На морозе, не на юге,
Чтоб согреться как-то, где-то
Я топталась в такт вьюге,
Руки-в-брюки, брюки-в угги,
Присоединяйтесь, други!
Бррр! Замёрзла как! Заметно?