Людмиле

Андрей Кузнечиков
Божественность я зрю в любом сезоне
Любое время года - красота.
Сейчас Зима сидит на дивном троне,
Она великолепна и чиста.
Зима... Она такие знает пляски,
Что увлечет и очарует, спору нет.
Я слышал музыку январской сказки,
Во тьме ночей она была про Свет.