Земля России

Анатолий Могилевский 2
Когда под треками стальными
Живая съёжилась земля
И воздух взрывы опалили,
В посевах мин лежат поля,
И плуг, который год, не пашет,
Свист пули - вместо соловья,
Мы верили и верим, наша
Российская, для нас, земля
Всё выстоит и будет краше...
В то верят пацаны и старше,

А, веру предавать - нельзя!