Шоколад...

Анатолий Тимашов
Всей душою тебя полюбил,
Богом данный продукт - шоколад...
Я с тобою в походы ходил.
Ты всегда выручал. Это клад.

Из какао - волшебных бобов -
Создавали чудесный продукт.
Для любителей - лучший улов
В магазине... Хоть это не фрукт.

Очень счастлив, когда на столе
Шоколадка, грамм двести всего;
Вот, блаженство на нашей земле...
Неужели всё для одного?

Рай душевный сполна настаёт,
Если вкус заполняет мой рот...
Счастье в сердце стекает как мёд...
Пусть всегда шоколадочка ждёт!..

08.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!