Переживём все зимы

Александра Брыткова-Смолякова
А Новый год уже пришёл
И дед Мороз с подарками.
Ему я накрывала стол...
И валеночки шаркали.

Он говорил:
 - Не будет слёз,
Всем Миром будем мирно!
 - А так бывает, Дед Мороз?
И он твердил настырно:

 - Народ мы терпеливый! Вновь
Переживём все зимы.
Не заморозится любовь,
У Бога все любимы.

Заслушалась, открывши рот,
Чудес на Свете много!
Счастливый будет Новый год,
С любовью, с верой в Бога.

Собрался дед Мороз уже,
По-старчески кряхтит.

А белый снег, как Свет к душе,
Летит, летит...
Летит.

  05.01.2024