Белые стены...

Чикова Юлия
Белые стены. Мерцанье свечи.
Главные книги читаем мы заново.
Тише, тебя умоляю, молчи.
Видишь - "О смертном сужу по делам его".

Господу - слава! Аллаху - хвала!
Воздух глотками и - в стороны, в стороны!
Мы оставляем людские дела
И, как грибы, умножаемся спорами.