Знайшёл

Фед Федя
Это когда ты спрятал, а потом идёшь мимо, раз - метнулся в кусты:
-  Пацаны, нашёл, айфон 15, новый, ни царапинки, вот  свезло...
- Да не бреши - знайшёл.
Или когда по старой карте клад ищешь - знаешь.
Так нашёл или знайшёл кремлёвский ****утик сотни тысяч трупов русских людей?
Байден стал трубить о скором вторжении войск Путина на Украину ещё осенью, разведданные могут быть дезой, значит договорённость уже была, подготавливал население, а по видеосвязи, перед войной, обговаривали и уточняли детали.
США  выгоден захват Путиным части Украины. Европа всполошится, начнёт массово и тайно закупать американские системы ПВО, ракеты средней дальности, авиацию... Так, вероятно, кумекал про себя американский истеблишмент. И не ошибся.
Даже без захвата больших территорий эффект оказался исключительно благоприятным для США.