Люблю ли, ненавижу-я не знаю

Елена Журавкина
                ***
Люблю ли, ненавижу - я не знаю,
Комок неясных чувств перебираю
И душу из огня бросаю в лед:
То замерзаю, через миг - сгораю,
Сначала - навзничь, после - снова взлет!
И бога лишь я об одном молю,
Чтоб после ненавижу, вновь люблю,
Я повторила в запредельный час,
Пусть мысленно, всего один лишь раз...
                29.11.1990 г.