Поговорим

Зоя Комарова
               
                Г.Уваровой
Снег на дорожках вдребезги растоптан,
На крышах - чист, вальяжно нерушим...
А долго ждать весеннего потопа ?..
Ты приходи ко мне, поговорим...

Там 22 за окнами, всего лишь!
Подумаешь!.. Какой ещё экстрим?..
Ты приходи... Вот, если соизволишь -
Ох, мы тогда с тобой поговорим!

О чём?.. Да тем у нас "от до и выше"
А "потолок" мы сами сотворим!
Смотри, ворона катится по крыше!..
Ну что, придёшь?.. Давай!
поговорим...