Творчество

Галина Дякун2
                Жизнь человека-это творчество его Души.

Звёздные путники мы во вселенной,
Наш Дух Творит историю миров.
И Богом мы, вовек,Благословенны,
Носителями быть,Его Даров.

Чтоб Свет нести туда,где темень ночи,
А гнев и страх в Любовь преобразить.
Чтоб счастьем засияли наши очи,
И лучшие стремленья воплотить.

На холст судьбы наносим краски жизни,
Чтоб красотою мир свой озарить.
И человечества Благие Мысли,
В шедевры жизни нашей превратить!

И Высшей Мудростью,Святой, Небесной,
Как Кистью Всемогущего Творца.
Распишим нашу жизнь, как Храм Чудесный,
Где Творчеству,во всём, здесь нет конца!

Где в небесах горит кометы хвост,
И радугой сияет в мире дождик!
Вся наша жизнь, как яркий, дивный холст,
И каждый в ней, своей судьбы художник!