Новогодний Хит Хитович 2024

Инна Соболева 2
-Оживают сказки
На лице улыбка.
Каждый как волшебник,
Как златая рыбка!
-Исполнит все желанья
Или хоть немножко.
Улыбнись прохожему,
Дай свои ладошки!
-В них насыплю счастья,
Радость,смех,достаток!
И во всем удачу
И во всем порядок!
-А твоя улыбка
К тебе же возвратиться!
Отогреет душу,
Та взлетит как птица!
-Праздник Новогодний
Добротой накроет!
Словно покрывалом
От невзгод закроет!
-Пусть,что пожелаешь,
Новый Год исполнит!
Жизнь, как чашу счастья,
До краёв наполнит!